KETEMU :)

Kalian :)
Kalian 🙂

Ketemu a friendly pastor who brewed a cup of coffee for me, pastor Ben

Ketemu jejaka nyentrik with a generous heart, Jacob

Ketemu pria maskulin nan tajir, Martinus

Ketemu ABG chubby yang menggemaskan, Eric

Ketemu a gentle lady nan penuh kasih, Monica

Ketemu dua gadis yang nggak bisa dipisahken dalam keadaan apapun, Amelia dan Elvina

Ketemu cici yang pinter masak, cici Yuli

Ketemu gadis sebaya yang baru aja jadian, Ribka ^,^

Ketemu don juan yang sedang bertobat, Andrew

Ketemu pria sebaya yang bakal back to play bass, Lucky

Ketemu pria tengil yang easily broken hearted, Joshua

Ketemu cute ABG yang sering kabur kalo ditext on What’sApp, Tirta 😛

Ketemu si badan besar yang selalu sibuk, Teofilus

Ketemu pria culun berhati tulus, David

Ketemu gadis manis berambut panjang, Elicia

Ketemu busy buddy ex- playboy, Donny

Gua temukan mereka di jalan Kompol Maksum 195 Semarang 🙂

Kalian 🙂

Memang, kalian hobi banget selfie :D”

Juga, kemana-mana makan mlulu

Dan kalo udah ngumpul, beuh riuh +_+

Tapi, kalian ngangenin >.<

Gua bombay berhari- hari karena nggak bisa ketemu to say a proper good bye to the fellas

Dan sekarang, gua udah kangen lagi *tearing*

Kalau gua pulang, gua mau kumpul lagi 🙂

Tapi tetep ya, gua cuma makan daun dan biji

Boleh juga pake nyanyi-nyanyi plus undang pastor Budi 😛

Bersama kalian gua kembali belajar arti friendship

Kalian nggak melihat siapa gua dan apa yang gua punya,

Kalian menerima gua begini aja

Gua yang mutant dan maunya serba praktis 😀

Gua yang selalu males diajak karaoke :D”

Gua yang selalu harus diantar- jemput tiap kali komsel dan ke gereja

Photo ini sudah dipost dimana- mana, tapi tetep aja suka gw pandangin

Gua suka banget, karena ada kak Chris dan kak Dibya disitu

Sepertinya, gua jatuh cinta sama kalian 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s